从零开始的名牌建构历程–半山半岛案例分享

2012年2月28日(周二)

交大房地产金融总裁班

【嘉宾简介】

他是台湾本土培养的第一位中国现代文学博士,却“不务正业”地投身房地产行销事业。1995年开始进军中国大陆,把文化上的梦想神州,当成事业发展的新大陆。

他的公司,源于台湾,深耕大陆,目前累计超过300个的成功项目,涵盖住宅、写字楼、商业、旅游,业务面辐射中国50个以上城市,累计售出的房屋相当于卖掉一座百万人口的城市。

他行事低调,很少在公共场合露脸,却又被业界授予“资源地产之父”的称号;同业还冠予他的最光荣的头衔是——最无私的“黄埔军校校长”,因为他公司在发展同时,也给业界输送和培养了一批能征善战的地产精英。

“半山半岛”是近几年特别红火的三亚旅游度假房地产中的第一名盘,正是由他所领导的团队全面一手打造的特大项目。从零开始的品牌塑造过程,他,今天第一次亲自现身说法。

他,就是今天的嘉宾


——邱茂生 博士

现任职务:金达利梦工场发展有限公司董事

金达利国际投资有限公司董事会主席

上海筑地房地产经纪有限公司总经理

教育背景:(台北)中国文化大学 中国文学博士


从业资历: 

浙江省房地产协会理事

中华人民共和国建设部注册房地产经纪人

台北市房地产企划人联谊会第一任会长

学术著作:《晚清小说理论发展试论》、《中国新文学现代主义思潮研究》

主    办:上海交通大学海外教育学院

承    办:房地产与金融CEO项目组

时    间:2012年2月28日(周二)15:00~17:00

报    名:021-陈老师