【讲座安排】

主办方:上海交通大学海外教育学院 《上海交大企业管理心理学高级课程》项目组

讲座主题:《消费心理学分析及应对策略》

讲座时间:2012年7月11日

讲座报名:021-52580869 杨老师 传真:021-52580983

讲座地点:上海交通大学徐汇校区

课程链接:《上海交大企业管理心理学高级课程》招生简章


clip_image001

【讲座简介】

在这个飞速变革的时代,消费者心理变化莫测,领导者面临着众多的消费者心理与行业间的竞争与挑战,而究其根本,领导者需要的是系统的学习消费心理与消费行为的课程,打破对消费者心理认知的旧观念,重新认识消费者的心理模式,才能应对日新月异的内外部环境。

【讲座提纲】

一、营销消费者行为的心理因素;

二、消费者的决策过程;

三、消费心理的应对策略(案例与情景);

【主讲人】

蒋瀞莹 教授

蒋瀞莹老师是一位台湾资深管理专家, 曾在美国、台湾、中国等多家跨国公司担任高级主管、职业经理人, 交大总裁班,交大研修班,上海交大总裁班,上海交大总裁研修班,上海交大EMBA总裁班,上海交通大学总裁班,交大总裁研修班,交大EMBA总裁班,交大EMBA高管班老师从事培训工作已十年余,具备丰富的管理、企业全员培训等实战经验, 采用中西结合的培训方式,依企业需求设计课程,在她引导的课程里都有体验式学习和行动计划, 并设计了模拟场景的各种课程。

蒋老师是一位充满活力的教育家,热爱教育、热爱社会工作。多年来一直置身于管理培训领域,先后前往美国、日本、新加坡、香港等多家500强企业及医疗机构交流考察学习,深入调查研究各国企业经营、管理、如何培养员工、服务体系和服务营销情况,再结合台湾、美国及国内各行业经营理念、管理模式,进行分析、融合、提炼而成,研发了一系列适用于国内企业员工易学现用的内训课程及企业全员培训等系列课程。

为了有效帮助大陆企业”人性化管理”、交大总裁培训班,交大培训班,交大CEO培训班,交大CEO创新班,交大MBA班,交大MBA研修班,交大MBA总裁班,交大MBA高管班,交大MBA培训班,交大工商管理研修班,交大工商管理班在提升中层管理干部管理能力、建立企业品牌和提升员工职业素质、客户服务意识及技巧上,近年来,蒋老师全身心投入大陆企业的员工培训工作。在引导的课程里用体验式学习和以深层心理辅导方式进行课程实施,让学员从心理深层领悟学习,达到培训有效。

以精彩生动、实操互动的授课形式,情景固化,丰富的专业案例,极强的针对性和实操性,赢得了广大学员以及内训企业的高度评价,课程满意度均达到98%以上。透过全员培训的企业无论是在中层管理干部管理能力、部门与部门之间的合作、还是员工服务意识、服务技巧、团队精神面貌均有了明显的提升,企业方均对培训表示非常满意!