上海交通大学生产运营与管理总监高级研修班12月上课通知:

12/20(周六)    精益生产管理(上)
12/21(周日)    精益生产管理(下)

上海交大生产运营管理培训班课程:

项目特色

★ 强大的师资阵容:知名教授、跨国公司高管、企业实战专家等组成专家智囊团,课堂授课、现场案例分析,创新性理念传授,获益系统、实用、有效的方法指导。

★ 先进的授课方式:课堂讲座、小组讨论、案例评析、特邀嘉宾演讲、标杆考察、沙龙、论坛等多种学习方式贯穿始终,以启迪学员进行深入的思考。

★ 广泛的交流活动:与制造业的成功人士共同研讨,拉近每一位学员的距离,结识近千名行业校友,定期组织学员专题活动,与历届学友交流,创造相互合作的平台。

★ 终身的校友待遇:录入交大校友档案,分享百年名校殊荣,将继续获得更多的研修信息。

学员对象

总经理、常务副总、厂长、运营总监、生产总监以及负责生产经营活动的高级经理、规划和控制部门主管、生产现场的高管人员等。

学业认证

完成全部课程并通过相关考核者,可获得《上海交通大学实战型生产运营总监高级研修班》结业证书,证书统一编号,加盖上海交通大学钢印,并在上海交通大学归档注册。