一、中国电信集团领导力培训课程

中国电信集团为满足公司转型的要求,在2009年推出地市级总经理领导力提升研讨班,项目共分为四期,我们在其中提供了宏观经济、财务、人力资源教授和优秀的企业家与电信集团高层联合授课,课程对学员拓展视野、提升管理能力、强化市场意识、加强业界交流有很大的帮助。

wps_clip_image-9172

 

二、德力西(集团)有限公司高级经理EMBA核心课程研修班

为了帮助德力西集团实现国际化经营战略,培养具有国际竞争力的高级经理团队,在充分考虑了德力西集团的行业背景、发展战略和高层管理团队人员结构特点后,我们的专业团队为德力西定制了为期18个月的集团高级经理EMBA核心课程。贴切的个性化课程设计得到了德力西高管和人力资源部的高度认可,并取得了显著的培训效果。

wps_clip_image-7680

 

三、上海大众汽车领导力深化研讨班

为了提高大众汽车中高层管理人员的战略领导力和决策力,我们的内训顾问和大众汽车的HR部门协作做出快速反应,围绕“差异与和谐”、“变化与恒定”两大主题,从生物学、西方哲学、儒家思想、建筑学、心理学、人口学、品牌学、博弈论等领域开发了8个领导力课程。聘请相关领域的知名专家学者授课,获得了学员的高度认可和积极评价。

wps_clip_image-24231

 

四、安徽电视台大客户高级经理研修班

企业内部学习在今天已经非常普遍,为了增进与产业链上下游合作伙伴的沟通、加强合作和形成一致的理念,很多知名机构已经开始联合自己的供应商或客户共同开展高层研修,安徽电视台大客户高级经理研修班就是典型案例。该研修班的学员均为安徽电视台战略合作企业中的中高层管理者,班级成员来自蒙牛、伊利、娃哈哈、旺旺集团、哈药集团、椰岛等53个全国知名公司。

wps_clip_image-24861

五、交通银行领导力提升研修班

根据交通银行领导力胜任模型要求,我们为交通银行总行举办了领导力提升研修课程,本课程参与人员为来自全国各地交通银行分行部门高级经理,共计四个班。课程包括领导心智模式和领导技能两部分内容,着眼于提升学员的全球视野、战略思维、变革领导力和推动执行力,全部课程得到了参与学习的交通银行学员的高度认同!

wps_clip_image-22182